De Giácomi se llevó el triunfo en la Copa El Territorio de golf

El campeón recorrió los 18 hoyos con 69 golpes para quedarse por séptima vez con la competencia en Tacurú, Misiones.

Juan de Giácomi volvió a festejar en la Copa El Territorio de golf. El torneo que se disputa en la ciudad de Tacurú, Misiones, recibió la primera fecha del gran premio mensual. Se presentaron una gran cantidad de golfistas (85 en total) de los cuales llegaron a la definición mano a mano Leonardo Triadani y el heptacampeón y defensor del trofeo del Tacurú Social Club, Juan Ignacio de Giácomi.

La competencia se dio bajo un clima muy bueno con poco viento y un campo con un césped espectacular a la altura de una competencia de esta envergadura, lo que permitió que sean mas limpios los golpes y mas peleado score. En la categoría hombres se llevó el triunfo de De Giácomi en el hoyo número 18 después de realizar 69 golpes a falta de un hoyo por jugar. Fue su séptimo éxito en esta competencia.

El ganador del long drive (tiro más largo) fue Leonardo Triadani, el contrincante del campeón, con un golpe de 342 yardas o 313 metros en el hoyo número 9 y el mejor aprroach se lo llevó Lautaro Salata (mejor tiro de aproximación al hoyo) dejando la pelota a 1.20 metros de la meta.

Terminada la jornada el listado de golfistas que participaron del torneo presenciaron la entrega del trofeo y disfrutaron la tarde junto a todos los lujos del club de golf.