Las Yaguaretés se preparan para buscar la clasificación a la Gran Final de Madrid

Jugarán el Seven Challenger Series, que se disputará el 18 y 19 de mayo en el estadio municipal Henryk Reyman, en Cracovia, Polonia.

"La yaguaretés" durante su encuentro ante Brasil, en donde cayeron derrotadas 29 a 12

Las Yaguaretés, el seleccionado femenino de rugby seven, competirán en la última etapa del Seven Challenger Series y van en busca de terminar entre las 4 mejores de esta serie de tres torneos para acceder a la Gran Final de Madrid (que se realiza del 31 de mayo al 2 de junio) para luchar por un lugar en el cuadro principal del Circuito Mundial de 2025.

En las etapas anteriores se obtuvo un desempeño muy categórico como equipo, consiguiendo la medalla de bronce en la primera fase en Dubai y la de plata en la segunda fase con sede en Montevideo, lo cual posicionó al seleccionado femenino en la segunda posición del ranking con 34 puntos y con grandes chances de clasificar a Madrid.

Para este torneo, el equipo que dirige Nahuel García compartirá grupo con Uganda, Paraguay y Papúa Nueva Guinea y el fixture quedó así: