Valdés y una destacada actuación en Florida

El golfista argentino Jorge Fernández Valdés finalizó en segundo lugar en la sexta jornada del LOCALiQ Series, que tuvo lugar en Lady Lake, estado de […]

El golfista argentino Jorge Fernández Valdés finalizó en segundo lugar en la sexta jornada del LOCALiQ Series, que tuvo lugar en Lady Lake, estado de la Florida.

El cordobés de 28 años empleó 65 golpes, lo cual le fue suficiente para finalizar en la segunda posición de la jornada, compartiendo el puesto con los estadounidenses Kyle Wilshire y Cole Miller.

De esta manera, Fernández Valdés, ganador de tres certámenes por la gira latinoamericana a lo largo de su carrera, terminó con una marca de 194 impactos, a apenas uno del campeón, el finlandés Toni Hakula.