Monagas, cada vez mas afianzado como líder

El Monagas amplió su ventaja en el liderato del Torneo Clausura 2018 del fútbol venezolano al imponerse 2-1 sobre Mineros de Guayana en Puerto Ordaz […]

El Monagas amplió su ventaja en el liderato del Torneo Clausura 2018 del fútbol venezolano al imponerse 2-1 sobre Mineros de Guayana en Puerto Ordaz y gracias también al empate conseguido por el Deportivo Táchira. Yanowski Reyes, al minutos 38, y Rubén Rojas en el cierre del encuentro (90′) firmaron los goles para la victoria de Monagas en Cachamay, que marcha como único líder del torneo.

A cinco puntos del Monagas, el Deportivo Táchira se mantiene en el segundo puesto ya que el pasado lunes, el escolta no pudo pasar del empate 1-1  contra el Caracas FC, en el clásico del fútbol venezolano. En el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Caracas, marcaron Esli García (42′) por Táchira y Robert Hernández igualó casi al final del encuentro (90+3′) paro los capitalinos, haciendo de ese un encuentro vibrante hasta el pitazo final del arbitro.

De esta manera, uno de los conjuntos más importantes de Venezuela no solo no termina de hacer pie en el torneo , mientras el Monagas se le aleja en la punta,sino que también corre peligro de perder la segunda ubicación ya que Deportivo Lara se ubicó en el tercer puesto, por diferencia de goles, después de igualar 2-2 en su visita del sábado al Academia Puerto Cabello y con la misma cantidad de unidades se encuentra el Deportivo La Guaira conjunto que se impuso 2-1 como visitante al Aragua FC para llegar al cuarto puesto en la tabla.

De esta manera Táchira, Lara y La Guaira comparten la segunda posición, la próxima fecha será de suma importancia para determinar si alguno de los tres pueden afianzarse como único escolta del Monagas, un líder que hasta el momento no ha flaqueado y tiene todas las de ganar en su próximo encuentro frente al décimo tercero de la tabla, Deportivo Anzoátegui.