Mereció más

Compromiso, actitud e intensidad. Con este lema Independiente salió a darlo todo para poder seguir avanzando en la Copa Sudamericana. En el partido de vuelta […]

Compromiso, actitud e intensidad. Con este lema Independiente salió a darlo todo para poder seguir avanzando en la Copa Sudamericana. En el partido de vuelta frente a Alianza Lima, lograron una victoria por 1-0 para pasar a la segunda fase .
 El rojo dominó todo el partido, mostró una diferencia en el juego que no pudo hacerlo visible en Avellaneda .
Solo tuvieron un grito de gol de Emiliano Rigoni a los 31 minutos del primer tiempo, merecieron más pero no pudieron ampliar el marcador . Pero con este tanto lograron su objetivo y siguen prendidos en la copa. En tanto Alianza lima , quedó eliminado y dejo atrás el sueño de dejar una huella en el torneo.
El equipo de Claudio Holan, debe esperar su próximo rival que saldrá del sorteo de los veintidós ganadores de la fase inicial y los diez terceros de la Copa Libertadores.
Por: Manuel Tahier 2do «A» – TM